Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo vegetal, açúcar cristal, sal, fermento biológico e conservador proprianato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO:
Cubra a massa para pizza Dona Nara com molho e recheio de sua preferência. Leve ao forno preaquecido (200°C) por aproximadamente 8 minutos.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS TRIGO E SOJA.
CONSERVAÇÃO: Este produto pode ser mantido em temperatura ambiente. Porém uma vez refrigerado, manter entre 1°C e 10°C.
VALIDADE: Após aberto consumir em 3 dias.
Informação Nutricional
Porção de 40g (1/3 unidade )
Quant. por Porção
Kcal e Kj
VD(*)
Valor energético
121 kcal 508 kJ
6%
Carboidratos
23g
8%
Proteinas
3,7g
5%
Gorduras totais
1,5 g
3%
Gorduras Saturadas
0,5g
2%
Gorduras Trans
0
*
Fibra Alimentar
menor ou igual 0,2g
8%
Sódio
204mg
8%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.